ошибка коммуникации: никаких советов по моему портфолио я не просил. и оно не обсуждается.
речь не обо мне вообще.
я ожидал интересного обсуждения. может завтра. или в понедельник...
Не надо кипятиться, надо просто поправить меня если я не правильно понял
Речь как раз о Вас, давайте не будем лукавить.
я не думаю, что вам интересно как быстро я преодолею новую планку, вам будет намного интересней и полезней
узнать каким образом я это сделаю. Это же высказывание применимо и ко мне.
Обсуждать как выйти на новый уровень заработка, и не видеть работ, мне кажется бессмысленным.
Если я хочу взять новую планку, то надо смотреть на мои работы и анализировать, как можно увеличить отдачу.
Человек со стороны может увидеть то чего я сам не вижу, ну глаз замылился... Подсказать ту или иную тему. Да и просто техническая и креативная составляющаяя может быть улучшена,
и не всегда я сам могу понять и достичь этого улучшения без чужой помощи и совета.
Про "уровень" вы пишите, это не уровень, это "доход, прибыль". Ведь вы, я остальные, на стоках только за тем, что там мы получаем доход, то что при этом повышается уровень технический и творческий, это "побочный" процесс. Стоки вас просто вынуждают повышать этот уровень, иначе уменьшится доход. Приведенный вами "поток сознания" направлен только на увеличение отдачи, дохода.
Я честно признаюсь, я на стоках только потому, что на данный момент "тут" я могу заработать наиболее легко. Если я найду способ заработать быстрее, легче и больше, чем на стоках, я уйду из этого бизнеса.