Я тоже веду экселевский файл, в котором по столбцам стоки, а по строчкам - фотографии (фотографий пока немного, в районе полутора сотен).
Плюс еще два столбца - thumbnail фотографии и ее название (стараюсь названия делать уникальными). Пока проблема поиска нужного файла в директории не стоит, но возможно потом буду файлы переименовывать, добавляя в начало имени порядковый номер строки в таблице.
Цветов фона ячеек в таблице много
Белый - еще не заливал (например, временно не хватает лимитов на Айсе).
Желтый - в пендинге.
Зеленый - принято. В ячейке суммарная стоимость продаж этой фотографии на конкретном стоке (правда подозреваю, что с увеличением числа продаж вручную вносить будет лень, и так по шаттеру только раз в месяц содержимое полей обновляю, но надеюсь на программу от vm). Соответственно, имею также в таблице автоматически вычисляемые суммарный доход с конкретного стока, со всех стоков в целом, а также суммарный доход по фотографии. Для удачных в плане дохода фотографий выделяю ячейку с их названием голубым цветом.
Малиновый - отказ (с причиной отказа внутри).
Малиновый в красную крапинку
- делал ресабмит и получил повторный отказ.
Белый в черную крапинку - не заливал и не буду (если я по другим стокам вижу, что у фото обнаружились проблемы с приемкой, то я такой цвет ставлю для Айса, чтобы зря не тратить лимиты и не портить процент приемки).
По дипмете - сначала жду приемки на других стоках, чтобы понять, какие фото вообще для Айса атрибутировать и грузить не стоит. Потом тоже оптом атрибутирую и затем загружаю по мере освобождения слотов.